Die Reitabteilung

Die Reitabteilung

Reitabteilung TSV Markt Wald. Unsere Abt. Reiten wurde 2009 gegruendet. Wir moechten allen Pferdebegeisterten die Moeglichkeit geben, ihrem Hobby Pferdesport zu realen, kostenguenstigen Preisen nachgehen zu koennen sowie am Turniersport teilzunehmen. Des weitern legen wir Wert auf die Foerderung des Reit- und Fahrsports sowie die Jugendfoerderung. Gerade das Reiten und der Umgang mit dem Pferd vermittelt Koerpergefuehl und Selbstbewusstsein.

Wir bieten ein breites Ausbildungsspektrum fuer jede Disziplin, Altersklasse und Ausbildungsstand (VFD-Ausbildungsbetrieb). Da jedes Pferd / Mensch einzigartig ist, wird bei uns die Ausbildung individuell auf deren Beduerfnisse abgestimmt. Natuerlich steht der Spass mit dem Partner Pferd im Vordergrund.

Bei Schnupperstunden koennen Anfaenger ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene herausfinden, ob Sie sich fuer die Faszination Pferd begeistern.

Weitere Informationen finden Sie unter www.reitverein-markt-wald.de